646 Рандеву у бабки Ёжки

СОВРЕМЕННАЯ БАБА ЯГА (Художник Константин Шиптя. Род.1985. Киев.)

Рандеву у бабки Ёжки.

Не в почёте нынче сказки,
Про фольклорный элемент!
Бабка варит сбитень вязкий.
Феромоновый фермент,
Сразу щедро добавляет:
Хрящ толчёный Колобка,
С думкой, что же бабке в чае,
Замутить потом слегка!

Изменился кардинально,
В двадцать первом веке мир.
Нет мужчинок в новой спальной,
Хоть какой- нибудь вампир,
Заявился б в новостройку,
В радость бабушке Яге,
Рандеву проделать стойко,-
Постоять на голове!

Лес сгубили лесорубы,
Вдрызг избушку разнесли,
Мир вне леса очень грубый:
Все колдуют за рубли.
Бабке дали всё ж квартиру,
На тридцатом этаже,
Где и быть сегодня пиру,
С бабкой в модном неглиже.

Змей Горыныч не летает,
А Кощей Бессмертный сдох,
Бабка Ёжка, не святая,
Забежит сегодня лох.
Старикашка моложавый,
Чтоб бабульку чем развлечь,
Всё получится, ведь травы,
Не за тем, чтоб лечь на печь.

Стоп! Какая печь в квартире!
У старушки есть диван.
Как мишень в спортивном тире,
Коли хахаль в гости зван.
Выпьет с бабкой брудершафту,
Два ковша любовь- травы,
И на Ёжке съедет в шахту,
Не сносивши головы!

Причепурилась маленько,
В пудру сунув стильный нос.
Котик трётся об коленку,
А повыше- не дорос!
В шкапе пара пеньюаров,
И прозрачная фата.
Пропадёт сосед задаром,
С бабкой Ёжкой навсегда!

         28.08.2019
           646.115
       


Рецензии