тишина обнимает сети улиц и крыши домов

Тишина обнимает сети улиц и крыши домов.
Растекается солнце, одевая небо в роскошный наряд.
Скоро ночь всё затянет паутиной из снов,
И лишь звёзды будут блуждать, пока люди спят.

Я бы очень хотела мир увидеть таким, каким видят они,
Стать чем-то более важным, чем крошкой в постели у Бога.
В небе множество звёзд - на земле много лиц.
Почему же мне так одиноко?

27. 08. 19


Рецензии