Розы цвета бордо

Розы цвета бордо
Распускаются в осень -
Розы цвета бордо
полюбились мне очень.

Утонченность во всем,
Изумительный  лоск -
Розы цвета бордо,
Лепестки, словно воск.

Аромат, чудный блеск
Дорогого вина -
Розы цвета бордо,
Зрелых чувств глубина.

Вы так дивно цветете,
Мне в угоду, наверно,
Осень жизни уже -
И в  природе все верно.

Розы цвета бордо
Полюбились мне очень...


Рецензии