Была игра

     .   .   .
Была игра -
калейдоскоп
когда-то
ты камешки цветастые
трясешь
в коробочке красивой
под стеклом
и вот они
как будто бы
на сцене
вдруг сложатся
в узоры и цветы
немыслимой
волшебной красоты
вот так и в жизни
череда событий
вдруг сложится
в невиданное счастье
которого
ты никогда не знал
как будто кто-то
тряс коробку мира
со звездами на ней
с луной волшебной
и радовался
чудным сочетаньям
событий
что бегут вокруг тебя.


Рецензии