наем

За полсотни деревянных, кто в омон?
Население дубасить должен он,
Нападения по сменам на людей,
Премиальные за злобу от вождей.

Приглашаем на "работу" молодцов,
Обеспечим маски, латы для бойцов.
А с народом...разбираться будешь сам,
Сам доложишь, как жизнь прожил, небесам.))


Рецензии