Уху ели...

Восьмого выборов, - Не будет,
Ведь, власти, просто, - Уху ели!
Они, нам Путина, - Впихнули,
С Собакиным нас, - Поимели!
Нельзя, наглеть везде и всюду,
А выборы, вам, не игрушки!
Вы слишком, долго уху ели,
Пора Народ пускать к "кормушке"!


Рецензии