Народу полной чашей
Властей и социальных сфер,
В себе несём свои желанья
И не потерпим полумер.
Хотим, чтоб труд наш оценили,
Воздали полной чашей нам,
Чтоб уважали и хранили
Родной России закрома.
Ещё бы волю для народа,
Но чтоб закон не нарушать,
Тогда расковано, свободно
Могли бы воздухом дышать.
И так, хотим не так уж много,
Чтоб было сытно и тепло,
А власти шли прямой дорогой
И не табанили веслом.
08.2019г.
фото яндекс
Свидетельство о публикации №119082801372