В другую сторону теперь смотреть я буду

В другую сторону теперь смотреть я буду
И проходить я буду только стороной
И озираться буду я везде и всюду -
По сторонам чтобы не встретиться с тобой
В другую степь теперь коней своих направлю
И для других я свои гимны пропою
Другое всё теперь с готовностью я славлю
Другое сердце - для других я подарю
Другой дорогой перейду - не по пути нам
Другое что-то будет с кем-то - но с другой
В другую сторону смотрю я - безотрывно
И проходить я буду мимо  - стороной.


Рецензии