Вершина Неба

Вершина неба. Что теперь просить,
Зачем стремиться отыскать пустое?
Не в силах выбраться? И как мне быть,
Как отпустить мне до конца былое?

Вершина неба. Остановлен час.
Спадает наземь то, что стало болью.
И не прошу я милости для нас,
И не прошу у Света быть с тобою.

Вершина неба... Знаю, что права.
И правда бьется в сердце горьким счастьем:
Я не прошу. - Люблю, стремлюсь, жива. -
А остальное надо мной не властно.


Рецензии