Контингент...

Тридцать лет, правленья показали,
Что нет шанса, ни малейшего, у нас!
Наш Союз Советский, - Разорвали!
Уничтожен, весь, рабочий Класс!
"Средний класс", - Не выдержит налогов!
Бизнесу в Стране, прохода нет!
И Народ беднее год от года,
Но, все, тот же, правит, - "Континген"!


Рецензии