Успение.. Внутри сего храма темно..
Внутри сего храма темно
Здесь явлена тьма гробницы
Святой Богородицы Девы
Открыли апостолы гроб
Но там вместо смерти и тела
Таинственный свет обрели
А плоть - Божьим перемещеньем
Господь встретил в небе Своем..
Но в храме пока только ночь
Иконы молчат в темноте
Готовится церковь встречать
Успенье Царицы Благой..
300513 20.03.
на фото: Церковь Успения Богородицы во Львове
Свидетельство о публикации №119082801251
Нина А27 28.08.2020 13:21 Заявить о нарушении