С корабля на бал 2019

Ой, быстрей – быстрей – быстрей
Чемодан собрать мне надо.
Покидать туда вещей
На жару и на прохладу.

Путь неблизкий предстоит:
Буэнос-Айрес, Рио, Кито...
Голову мою кружит,
Ожиданье хуже пыток!

Мысли только о дороге.
Ой, быстрей – быстрей – быстрей!
Все невзгоды и тревоги
Испарятся сразу в ней.

Что-то всё же очень – очень
Мне покоя не даёт?
Ах, ведь бал же скоро, точно!
Ну, билет не пропадёт.

Граф С.Ф. мне самолично
Приглашение прислал.
Что ж, придётся, как обычно,
Ехать «с корабля на бал»!

А джетлег? – Ах, не печалься,
Кофе выпила, и в путь...
Не засну же я на вальсе?
Уж разбудит кто-нибудь!

Так, всё, кажется, готово...
Я волненье ощущаю,
Ждёт меня дорога снова.
Всем пока! Я улетаю!


Н....И.  Шишкова


Рецензии
Здравствуйте, Наташа!))) Вы еще не вернулись? С графом встреча состоялась?
Расскажете?)))
С улыбкой,
Лариса

Лариса Белых   02.09.2019 23:19     Заявить о нарушении
Дорогая Лариса, я ещё в поездке... Остальное - ТАЙНА!!!
С улыбкой,
Наташа

Наталия Шишкова   03.09.2019 01:54   Заявить о нарушении