Если маленький ты человек

   .   .   .
Если маленький ты
человек
то тогда ты
всего лишь пылинка
на небритой
щеке мирозданья
и тебя можно
сдуть или смыть
в один миг
но когда
в твоей жизни
есть смысл
тот который
хоть что-то изменит
в огромном
чарующем мире
это чувствует
все мирозданье
и ты в нем
словно в центре
вселенной
и никто
не заденет тебя
ни болезни ни смерть
ни жестокие
черные бури
что приходят
всегда по ночам
ты становишься
больше себя самого
и живешь может  быть
для того
одинокого бога
которого ты не видал.


Рецензии