Сердцем читай Божьей Любви исцеляющей строчки!
В каждой травинке и в каждом листочке -
Божьей Любви исцеляющей строчки.
Пишет Господь ненавязчиво, нежно,
Нам утешенье даёт и надежду.
Ты прочитай то посланье Иисуса,
И расцветут в тебе новые чувства.
Уразумей: Бог желает нам счастья,
И не противься Целительной Власти.
Книгу природы с Иисусом читая,
Благость и милость Его познавая,
Переполняйся Любовью Святою
И животворным Небесным покоем.
Вместе с Иисусом пиши свою повесть!
В Божьей Любви забывается горесть,
Божья Любовь совершает спасенье!
Ею живи и делись ей со всеми!
Свидетельство о публикации №119082800012
Спасибо,Лена.
Раиса Бачерикова 19.11.2024 14:33 Заявить о нарушении
исправлена буква А на Е!
Это как понимать?..
Раиса Бачерикова 19.11.2024 14:39 Заявить о нарушении
Здоровья Вам духовного и телесного.
Лана Сапиенс 19.11.2024 22:16 Заявить о нарушении