марш по лондонам!

"Патриоты" с видом на жительство
К переездам уже готовы,
Депутаты, почти всё правительство...
Дай отмашку им, дядя Вова!
Надоели их рожи жирные,
Перлы странные и выражения.
Демонстрации, митинги мирные -
Не угроза, а предупреждение.
Мавры сделали чёрное дело
И теперь могут быть свободны!
Стопроцентно, сказать можно смело,
"патриоты" - тела инородные.))


Рецензии