Возраст - не помеха

Какой бы возраст ни был у тебя,
Пусть не склоняет всё же к укоризне.
Будь оптимистом, мир вокруг любя.
Года ль мешают радоваться жизни?

(По афоризму из Интернета)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии