двигаю фигуры

так и сяк, я двигаю фигуры,
ем ладьи, зарезан пешкой офицер,
покупайте в таиланды туры,
перед вами на столе лежит пример.

сверху донизу, нам некуда податься,
справа ветер, в воздухе мошка,
не умеем жизнью наслаждаться,
гадим людям, так, изподтишка.


28/08/2019


Рецензии