Улетает стая журавлей

Улетает стая журавлей
Куда то вдаль
Мы ждем хороших вестей
И ни о чем нам в жизни не жаль

Мы стремимся вперед
Идем стиснув зубы
Мы православный народ
У нас до крови искусаны губы

Мы падаем и вновь встаем
Болезни свои преодолеваем
Мы к Богу идем
И по тихому страдаем

Мы мечемся туда сюда
Ищем правильное решение
И не желеем никогда
И жаждем прощение

Чтоб Бог простил нас
Все наши грехи
Он не забыл про нас
Как бы не были они плохи

Он всех нас стремится
Привести к своему порогу
Надо почаще молится
И жизнь посвятить Богу

28 08 2019г

4ч33мин


Рецензии