Слуга Господа...

Я не поэт, - Я Господа Слуга!
Его слова передаю, - Вам люди!
Настали Лихолетья Времена,
Пусть Божий Глас,
В Стране, Народ разбудит!
И каждый должен для себя решить,
За Бога он, или же против Бога?
Не "выживать" Россия, будет жить!
Нам надо гнать врагов,
В Стране их  - Много!
Я не поэт, - Я Господа Слуга,
Его слова передаю вам люди,
Власть олигархов, людям не нужна,
Она, всегда, вредна России, будет!


Рецензии