Великому Страннику
учредителя международного
фонда ВСМ (Великий Странник-
Молодым)
†††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††
Увы, мы не были знакомы (хотя по крови были блИзки),-
Но веяло уютом дома от каждой строчки переписки...
Наставник (но без наставлений),
Учитель, Лидер (без нотаций), -
Он миллионам вдохновений позволил реализоваться.
Помог поверить в свои силы и поддержал в момент сомнений…
Пусть запоздалое «спасибо» залогом станет воплощения
Твоих надежд, трудов, мечтаний,
Дороги светлой продолжением.
Прощай, Великий, Вечный Странник.
Позволь нам помнить.
С уважением.
Ари Асмаева
27 августа 2019
Свидетельство о публикации №119082800109
Наталия Баух -Барсукова 14.02.2020 15:26 Заявить о нарушении