Д. С. Ш. 1123 Забудь хоть чем-то память...

Шут.
«Забудь  хоть  чем-то  память  -  полнить.
Не  пОмни  происков*  -  судьбы.
Забудь,  забудь,  что  надо  -  помнить.
И  пОмни:  надо  всё  -  забыть.
Забудь  забывчивость  -  испортить.
Не  пОмни  памятности  -  нить.
Забудь  забвение  -  оспорить.
И  забытьё  -  похоронить.
...  Мне  психиатр  сказал:  "Не  помнить!"
...  Мне  психопат  сказал:  "Забыть!"»

*  -  Вар-ы:  похотей,  похоти,  каверзы.
                До  1972


Рецензии