Лунная программа!

Мы летим, к Луне, ракетой,
Дует сильно, - Дырка где-то!
Мы ее пока, не обнаружили!
Все, понятно, - Босиком,
И с лопатою, - Совком,
Это, - Наше главное оружие!
Космодром, "Восточный", наш,
Это попросту, - Муляж!
Только, деньги, понапрасну тратили!
Все в офшорах, как всегда,
Это бизнес господа,
И довольны "старые приятели"!
На Луне, построим базу,
На Луне, ведь много газа!
И Газпром протянет, свой газопровод!
Ничего, что это долго,
Денег у Народа, - Много,
Пусть Народ, еще лет двести, - Подождет!


Рецензии