Он не вернётся

Слезы падают с неба,
На земле разбиваясь,
На много таких же.
Тело требует хлеба,
Сердце покоя прежде.

Однажды упал и я,
Чтобы остаться здесь,
Как и много других.
Что ищет душа моя,
Пока ветер не стих.

Ангелы оставили нас,
Демоны среди людей,
Нет запретов и табу.
Человек в грехе погряз,
До конца своих дней.

Отец скоро придет,
Чтобы забрать меня,
Отсюда обратно домой.
Но время всё идёт,
А мир поедается тьмой.

В творении сбой, в творении брак,
Счастья нет, в душах бардак.
Мир не спасется, никто не проснется,
Бог не вернётся, он не вернётся.


Рецензии