Д. С. Ш. 1121 Тяжело, Сан Саныч!..

Шут.
                А.А.Б.
"Тяжело,  Сан  Саныч!   Тяжело,  Сан  Саныч!
Не  могу,  Сан  Саныч!   Больше  не  могу!
Не  пойму  и  сам  уж,    не  пойму  и  сам  уж,
почему,  Сан  Саныч,     больше  не  могу?
Тяжело,  Сан  Саныч!    Тяжело,  Сан  Саныч!
И  живу  не  сам  уж.      И  умру  не  сам  уж.
И  стою  не  сам  уж.      И  сажусь  не  сам  уж.
И  ложусь  не  сам  уж.   В  гроб  ложусь  не  сам  уж.
Смерть  -  одна,  Сан  Саныч!..  Смерть  -  одна,  Сан  Саныч,
за  меня  такого               согласилась  -  замуж..."
                До  1976    


Рецензии