На семи ветрах...
Тебе – не ва'жны мои стихи:
Ты лишь однажды на них взглянул –
И уничтожил, как сто стихий.
И не заботит моя душа –
Душа заблудшая… во грехах…
К Нему уходишь ты, не спеша,
Оставив меня на семи ветрах.
А я… да что теперь говорить…
Придётся отыскивать мне самой
Заветную Ариадны нить…
Пусть всё - как до'лжно: с тюрьмой… с сумой…
Свидетельство о публикации №119082801014
Интонации очень близки. Спасибо!
Александр Шел 06.01.2021 06:42 Заявить о нарушении