Из деревни
Тяжеленным, а ещё
Сумка с паспортом и налом
Через левое плечо.
Из деревни до столицы
Трудный предстоит вояж.
Мне б дождаться колесницы
Да пристроить свой багаж!
И картошка, и моркошка,
Черноплодка в багаже,
Спелых яблочков немножко,
Сливы - сладкие уже...
И везти мой груз далёко,
И кусает комарьё...
Только вкусно всё до чмока,
Всё родное, всё своё!
Счёту летним нет трофеям -
И плоду, и овощу!
...Сколько дотащить сумею,
Тем и город угощу.
Свидетельство о публикации №119082709506
Николай Тарасов 3 28.12.2019 18:39 Заявить о нарушении
Декабрина Белова-Трофимова 30.12.2019 15:15 Заявить о нарушении