значит нельзя
чуть не в час ночи,
позвонил мне Друг,
тож радиоИнженер(Аркадий),
я ему сказал-ты НЕ понимаешь своего Счастья..!!!!
я б тож...ходил на Работу,но моя профессию убили сотовые телефоны,
и пусть на меня ,хуть Нелюбимая баба орёт или ше.
я Защищён......!!
а сейчас Свободен...и чё.
Несвободным быть Удобно,Ласково,КомфортабелЬно.
а Свобода--это Голод,Страх,нет будущего.
когда молодой ещё ничё--ты всё одлеешь.
а когда те не семнадцать..ооооо.
это Жизнь,сотканная...из Подвига.
а когда под шофэ...то.
Отчаяние нападаетъ.
где взять средствА.
в Городе там Хорошё.
у всех есть Работа.
когда в больнице лежал---в Оренбурге--5месяцев.
насмотрелся,на жизнь городских пацанов.
зашибись оне живут.
тем боле в провинции--смотрящий Запретил огороды,скотину,
конешь ежели бы были бы,гражданские свободы..!!!!
мы бы,Сами себя прокормили.
а вот хер вам.
тележку сена везёшь--те останавливаютъ.
значит Нельзя.
ну и бросаешь держать всё...скотину,и даже курочек.
ток собака ..да кошка.
кошку нефиг делать прокормить.
а вот собаку..!!!
она ест как человек.
то есть...готовить Надо.
Каждый День.
и вот с сыном поругался и....(*)
до Октября месяца я должен.
построить заново--свою Жизнь.
с нуля
это Титанический Труд.
Море Ограничений.
конечно если бы я бабу пригласил--то Легко было бы.
а вот Нельзя.
и не ток мне.
ВСЕМУ Классу,таких мужиков как я.
а их 220 тысяч ..по Стране
и мы построим.
Свидетельство о публикации №119082709504
Флорис 11.06.2021 18:57 Заявить о нарушении