Жара июльская, вдруг август...
Фруктовый запах тут и там...
Немного душно, тот же градус,
За Летом Осень по пятам...
На зелень спрос упал однако,
Всё больше золото в цене.
С полей давно убрали злаки,
Всё реже солнышко в окне.
Вода в реке остыть успела,
Купаться вряд ли по душе.
Бахча арбузная поспела,
Гора зелёных в шалаше.
Окончен август, перед школой
Детей наплыв во всех местах.
Ещё деревья не так голы
И листья зелены в кустах.
Но Летних больше нет искусов,
Наряды Осени пестрей.
Злей комариные укусы,
Мне б Бабье Лето поскорей.
Свидетельство о публикации №119082709478