О Карне и Карме. 27. 08. 2019 г

   О  КАРНЕ  И  КАРМЕ

Освободился от камней,
которые насобирал,
все те, что раньше Сам кидал.
Теперь Свободен я вполне.
Земные воплощенья все,
Контракты Старые Закрыты,
хотя Уроки не забыты.
Расстался с Прошлым насовсем.
Грядущие Мне интересны,
ведь в Новый Мир открыта дверь.
Задачи Новые теперь
и Миссия Моя известны.
Вас Всех Всё это ожидает,
ибо Мы Сами дали ход,
чтоб Завершить Здесь Переход.
Душа любого это Знает,
ведь всё на этом рубеже
почти закончилось уже:
и время камешки кидать,
чтобы потом их собирать…
Мы Творили Все Карну
инКАРНАций своих –
воплощений земных
и, естественно, Карму.
Все работники Света
Понимают всё это.
Ну а Наша Планета -
Вознесений Карета!
                27.08.2019 г.


Рецензии