Успение...
День невместимый встречает!
В Праздник великий - Успения
Вечную жизнь величает.
Небо смиренно склоняется
К мудрости Провидения.
Чудом святым изливается
Матери Божией Успение.
Розлита благодать сторицей,
Побеждены все сомнения -
Для Пресвятой Богородицы
Смерти нет в тайне Успения.
На руце Душу принял Христос,
К Пресвятой - Сыноявление.
В Царствие Божие Матерь вознес,
Мир одаряя Успением.
Космос пред Богородицей - ниц,
Слышите Ангелов пение?
Её любовь не знает границ,
Жизнь сохраняя Успением.
28.08.2019
Свидетельство о публикации №119082709450