Друзья Ванги на полиграфе

Друзей Ванги посадили
На детектор лжи,
Чтоб понять: на самом деле,
Правду ли они
Говорят или "разводят"
Доверчивых нас.
Вот об этом ТВ Первый
Начал свой показ.
Подтвердилось, что старушка
Отвечала как бы:
Приемника найдет Ельцин
Их своей команды.
Тот приемник будет править
Очень даже долго.
Ванга им не рассказала
Какого итога
Россия, народ добьется
При этом приемнике,
Будут ли при его власти
России изменники?
Придет время и приемник
Должен выбор сделать:
Между сто самых богатых
(Им страну доверить)
Или сто миллионов бедных
Жителей России.
Выбор приведет к порядку
Или злу стихии.

Мы сейчас с вами зависим
От решенья Путина,
А не он от нас зависит -
Вот в чем "загогулина"!    (слово из лексикона Ельцина)
      27.08.19г

Смотрела сегодня ТВ Первый "На самом деле"


Рецензии