Тебя здесь давно ждут
И грязное подсохнет кровью внутри
Потеряешь смысл себя спасать
Пробку выкрутишь из груди, душу выпустишь
Смерч в твоей голове - пуля со смещённым центром
7.63 – это награда
А там до первого затмения Луны
А там разрыть подкоп двухметровой глубины
И мелькнуть осадком синих небес
С вопросом, - зачем я воскрес
И скользкий дождь поменяется с тобой местами
Тщательно сотрёт воспоминания
Танцевать на кончике шипа розы
Красным ковром крови
В ворохе мёртвых стихов жить
Кривым лекалом зрения мерять горизонт
И скупой слезой понимать -
навсегда мёртв
А сны… сны лаком треснули
В тёмном чулане вымазаны пылью
Доносятся запахи дальней дороги
Это путь в ад…
И скоро всё кончится
Тебе не помогут Ангелы
Холодное время повисло, его распяли
И мне кажется, тебя здесь давно ждали
Насквозь видеть течение обратно
Скользить по дну проклятого мира
Там не поёт гроза пучеглазые песни
Там харкают чёрные молитвы
И бесцветные кристаллы глаз
Когтями гранят не вынимая из глазниц
Ты попадёшь туда очень скоро, а пока веселись
Свидетельство о публикации №119082709441