Если осмелишься сказать прощай

Полночь.Короткий ветер.
И ты всё думаешь что ей сказать.
Молчанье или крик - всё, что она ответит.

Вонзив свой тусклый взгляд,ну что ж
Если осмелишься сказать "прощай",
"Прощай" отвечу, вонзив ответный нож.

Если осмелишься сказать "прощай",
Лилиям Ганга стоит увядать,
А солнцу красному не проявиться в плёнке.

Ты своим взглядом бьёшь,
А мне своим кричать, кричать.

И,руки протянув к тебе,я,волчьим воем
Бреду по тёмному холму, ищу покоя.

Полночь.И я всё так же ищу дом.
Среди людей, костров.
Среди лесов и звёзд, медведей,птиц и змей.

Дом в реках, дом на глубине или вершине верха.
Но он в твоих глазах.

И как же от того мне страшно,
Если осмелишься сказать прощай.
 
Пускай это не будет важно.
Всё потому,что я сильней быка того, который мне помог добраться.
Ты так похож на дом.Дом мамы и отца.

К рассвету я приду и лягу на порог, как уличный бродячий кот
С одним лишь глазом.
Но им я вижу всё  как есть
Не нужно мне рассказывать.

Если осмелишься сказать "прощай",
Лилиям Ганга стоит увядать,
А солнцу красному не проявиться в плёнке.

Полночь.И нечего сказать.


Рецензии