Такое средство у любви...

Не по душе стрела Амура!
А что поделать? Привыкай!
Порой бывает пуля - дура!
Любовь по почте получай...

О, нет, она не задержалась!
Она спешила, как могла...
Стрела любви сопротивлялась,
Не сразу в нужное вошла...

А потерев больное место,
Стреле-чудачке погрози!
Винить Амура неуместно!
Такое средство у любви...

Здесь и царапины не видно!
Зато душа вовсю поёт...
Амуру будет не обидно,
Протянет он зелёнку, йод...

Любовь пронзила поднебесье!
Любовь желанная пришла!
И разлилась красивой песней!
И сердце чуткое нашла...

27.08.2019 АннА Густи


Рецензии
и слава Богу, Анют. Радуюсь за тебя!

Доброе утро! Как всегда я рядом...

Бобрякова Елена   28.08.2019 07:50     Заявить о нарушении
Доброго дня, Елена!
Благодарю!
Когда рядом - это хорошо...
С уважением и теплом,

Анна Густи   28.08.2019 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.