222Эх, пацаны...

                Эх, пацаны, эх пацаны –
                Вы стали совестью –
                Бессовестной – страны!!...
                (Из песни – Славы Куприенко.)

Эх, пацаны, эх пацаны...
Едва вы скинули – свои пацанские штаны...
... Как тут же, кинули – вас, слуги сатаны...
- В объятья, страшной – и безжалостной войны!!

Не все из вас, вернее очень мало –
Успели – на свидания к фонтанам...
Ну а таких, что знали ласки под каштаном –
Лишь единицы – а это ж (очень – очень!) мало!...

... Хотя оно, с другой-то стороны... ещё и (очень,очень рано...)
Но, по сравнению (со смертью - на войне!)- уже совсем, "по-барабану!!..."


Пост-Скриптум:
Я знаю мысли, что бывают – у нормальных пацанов...
... Да и бывалые советы – ДЕДОВ и ОТЦОВ...
- (Которые приходят к нам, со всех концов)–
... Отдай, долг РОДИНЕ!-(живым вернись!!) и... будь здоров!!!   


Рецензии