Не выдумывайте стихи

В шорохе летних листьев
Слышится голос берез.
В шорохе звездной кисти
Бездны звучит вопрос.

Тайная связь событий
Вам предъявляется Кем?..
Прочь от бредовых наитий,
Прочь от придуманных схем.

В облаке откровений -
Только следы грозы.
Сотни пустых прозрений -
И ни одной слезы.

1.01.2015-24.08.2019


Рецензии