Бывает

Есть в мире места, что никак не забыть.
Есть люди, которых не ждать невозможно.
Есть реки, которые манят уплыть
Под парусом легким без мысли тревожной.

Есть время, когда невозможно уснуть.
Есть скорость, что третьей равна передаче,
И есть на дороге места, где свернуть
Является крайне тяжелой задачей.

Бывает, что лето как миг пролетело,
Но доверху чем-то наполнило память.
Бывает, что ищешь слова стервенело…
А слов-то уже и не нужно бывает.


Рецензии