падали в кучи
друг о друга,
во всём Виноват (М),
он Слишком Легкомысленно,
ко всему Этому относится,
разумеется без протокола приходит,
не готовым,
типо прорвёмся,
да херушки там,
и не такие орлы падали ,
в помойные кучи.
Великий Поэт погорел ,
из за какой то бабы.
мог ли он выбрать Более Умную.
да ни за что--хоть кол на голове теши.
ток что ты Поэт Великий,
а во всём остальном,
Совсем невеликий,
и прям невеликий.
Свидетельство о публикации №119082700927