Птица

Стать хочу я белой птицей,
В небо синее взлететь,
С чёрной тучею сдружиться,
Вместе с ней встречать рассвет,

В небесах светло, привольно,
Нет житейской суеты,
Пусть вначале будет больно,
Позабудутся мечты,

Если станет одиноко,
Обниму я тишину,
И усну я сном глубоким,
Жизнь свою перечеркнув


Рецензии