Это всё

Серый,
местами печальный город
скроется скоро,
укутается снегами.
Исчезнет его
бесконечный морок,
укроет дороги промозглый холод,
И это снова
произойдёт не с нами.

И так случится,
не будет встречи,
наполнит разлука
глаза слезами,
а как-то в тёмный,
тоскливый вечер,
Зажгут на улицах
фонари и свечи
Жаль, это будет уже не с нами.

Но греет сердце
тот миг далёкий,
когда под вечными
небесами,
забыв волнения
и тревоги,
мы были рядом.
Не одиноки.
И это всё, что осталось с нами.


Рецензии