Цвет пустоты

Месяц
между черёмуховым
и вишнёвым цветом
единственный лепесток
отказывающийся опадать

и вот уже летняя луна
цвета липового сота

всё холоднее
всё ярче

снег не снег

цвет пустоты
не сразу
но раз навсегда

25.05.2007.


Рецензии