Хорошо когда вдвоём

   Лето кончилось так быстро,
Теперь весны полгода ждать.
По утрам трава росиста,
Природа стала жёлтым рисовать.
   С берёзки падают листочки,
И сад теряет красоту.
Идёт и наше увяданье,
Уйдём когда-то в пустоту.
   Жизнь добавляет нам морщинки,
И прибавляются года.
Теряем близких и слезинки
Застилают нам глаза.
   Стих пишу на грустной ноте,
Но пока любим - мы живём.
Ещё о ком-то ты в заботе,
Как хорошо, когда вдвоём!


Рецензии