возможно я жила б иначе...

Вернуть бы то что было
Хотя бы десять лет назад,
И кое-что бы не свершилось,
А может больше во стократ?
Возможно я прошла бы мимо,
Не подхватив твоих оков,
Быть может я твою гордыню
Презрела б с первых твоих слов...
И не ждала б тебя годами,
Рассветом ранним,ночью,днем,
Возможно я жила б иначе,
И боль не жгла б сейчас огнем.
А я бы просто улыбалась,
Рассветам росным и цветам,
И я б дружила с своим сердцем,
Летя навстречу чудесам!
Да и сейчас еще не осень,
И солнце так же горячо,
И от него свечусь я счастьем,
Не медным старым пятачком !


Рецензии