к Празднику Успения Божьей Матери
27.08.2019г.
Завтра - Успение Пресвятой Богородицы
Девы Марии . Её Сам Сын на Небеса
Забрал . Собрал всех вместе Херувимов ,
Духов , святых Пророков возле Её ложа .
И всем хвалебным в Её Честь мольбам -
Внимал .
С Рождения Христа Она всегда о Нем
Молилась . Его оплакивала , когда был
Распят и умерщвлён . Законы Бога в
Люди продвигала . И этим Бог конечно ,
Был польщен .
Она молящимся всем людям помогала .
И не забыла Их - уйдя на Небеса . А от
Беды - платком своим с Небес всех
Накрывала , по этому разбит в сражениях
Был Враг . Ведь люди в Её силу верили
Всегда .
Успение Пресвятой Богородицы - большой
Религиозный Праздник . И в этот день в
Мольбах Ей почести всемерно воздают .
Надо вести себя Благочестиво . Однако -
Нельзя постригаться , и пользоваться
Режущими и колющими предметами ,
Разводить огонь . Впоследствии - все Это
Может принести в ваш Дом - Болезнь и
Боль . Сходите просто лучше в Церковь .
И искренне поздравьте с этим Праздником .
Ведь Божья Мать всегда оберегает наш
Покой . С Праздником . Аминь .В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №119082709148