Моя душа скорбит и плачет
О тех, кого в живых уж нет.
Они ушли, а это значит,
Их в небесах сияет свет.
Быть может в стае журавлиной,
Теперь нашли себе покой,
Что пролетает над долиной,
Край покидая свой родной.
Солдат войны, геройски павших,
В сердцах навечно сохраним.
Всех, жизнь за Родину отдавших,
Ведь подвиг их неоценим.
Крик журавлиный так тревожит,
Понять бы нам, что это значит.
Живут они доныне может?..
Моя душа скорбит и плачет.
Свидетельство о публикации №119082709142
Наталья Близнецова 03.09.2019 17:28 Заявить о нарушении