Стихи рождаются всегда от боли

Я свет и всем вокруг тепло,
Но у меня так сильно мёрзнут руки,
Когда душа - открытое окно,
Как думаешь легко ль тогда в разлуке.

Не отвечай, пишу я не затем,
Себя сейчас рифмуют строчки сами,
Ведь когда мыслей много в голове,
То проще сердцу говорить стихами.

Мне хочется тебя сейчас обнять,
Но ты об этом даже не узнаешь, смешно,
Смешно и хочется кричать,
Когда себя вот так не понимаешь.

А остальное впрочем как всегда,
Поймёте сами, ведь не дураки:
Стихи рождаются всегда от боли,
И никогда от счастья не рождаются они...


Рецензии