Помни, знай, поверь, послушай

К М.С.

Помни,
Мы не верим ни в Бога, ни в Дьявола, но в судьбу поверили.
Сложно верить в то, что все не благодаря ей цветет и благоухает,
Словно почки на молодом, ветвистом, не боящемся ветра и гроз дереве,
Которое без нашей любви, будто без воды, умирает.

Знай,
Когда кончатся все слова для чувств, я придумаю новые.
Когда закончится место для нас двоих, я открою планеты.
Я готова продать свой мир, без сомнений, не торгуясь, за сторублевые,
Лишь бы рядом с тобой в обнимку встречать для нас двоих теплеющие рассветы.

Поверь,
Если у меня будет вечность, откажусь от нее без тебя.
Я люблю каждую черту твоего лица, каждый изгиб тела.
Ни на что во всей Вселенной, такой грациозной и идеальной, такой прекрасной, я
Не променяю даже часть того, что люблю в тебе выше всякого предела.

Послушай,
Сколько будет на окнах автобуса дрожащими пальцами сердец нарисованных,
Столько сердец я отдам тебе, кровью любви залитых.
Кривых, полустертых, незаметных, изрешеченных каплями, телами в час пик спрессованных,
Но самое важное - из титана и стали отлитых.


Рецензии