Вечер

Змейкой лента пошла,
Стрелку я забыл затянуть,
Девка ушла навсегда,
Не успел её помянуть.

Завтра не успею опять,
Мысли, они все во тьме,
С утра не могу снова встать,
Вечером кутить в кутерьме.

Вечером, новый роман,
Хорошо, клёвый пейзаж,
Утром новый обман,
Новый день и, - антураж.

Я ведь вечер, утро отстой,
Утром новый я, и совсем,
Не хочу иметь геморрой,
Не хочу иметь лишних проблем.

27.08.2019


Рецензии