Единорог. Алфавит детский. Буква Д

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Д». ЕДИНОРОГ.

Дивный зверь ЕДИНОРОГ –
Это вам не носорог,
Дружит с нашей детворой –
Он мистический герой.

Чтобы в сказке очутиться,
Нам с ним нужно подружиться.

 Микола-стихоплёт 2019   


Рецензии