Нервы ни к чёрту
Нервы ни к чёрту,
Чувства зашиты,
Сердце — в комок.
Это бывает, если работа
Душит всей хваткой, сбивая с ног.
Слов не осталось,
Фразы забыты,
Силы — забиты,
Мысли — «Домой!».
Но я держусь в благородстве усталом
И с нетерпением жду выходной.
Свидетельство о публикации №119082709057